Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

brain

Патологические преступники: активистка "Правого сектора" рассказала о бывших "коллегах"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2645576
..."Там воюют ради самого процесса, извращенное какое-то удовольствие от всего. Кто-то ради удовольствия, кто-то ради денег, которых не было до этого. Если ты пришел на майдан голый и босой, а вышел членом какой-то организации, это же разница, раньше не имел ничего", — рассказывает Дарина Соколова. Урожденная дончанка, она была на той стороне. Бывшая активистка запрещенного в России "Правого сектора", она сотрудничала с радикалами сперва как волонтер, а потом сама попросилась на фронт. Провела в расположении батальона "Торнадо", бывший "Шахтёрск", куда влились и "правосеки", и айдаровцы, от силы неделю. Хватило, чтобы понять, кто и зачем пришел на Донбасс устанавливать мир.

"Это быдло, урки на вид, преступники патологические, рецидивисты, — рассказывает девушка. — Я увидела их, и мне стало страшно, что я сейчас повернусь к кому-то из них спиной, и мне по голове дадут. Смотришь на людей и понимаешь, что им в голову может прийти все, что угодно. Боишься находиться среди них и боишься засыпать среди них".

Среди боевиков "Торнадо", которым в какой-то момент присвоили звания и надели милицейские погоны, было немало рецидивистов, убийц и насильников. Один только командир роты Руслан Онищенко со своими пятью судимостями — на очереди еще одна — чего стоит. В Сеть однажды утекла его извращенная фотосессия на лесной опушке, где-то в расположении батальона.

Олег Короташ – один из полевых командиров, заведует у радикалов снабжением, по факту, уверяет Дарина, распилом пожертвований. Это они рассказывали Дарине о возрождении национальной идеи, поначалу. А уж когда решили, что она им теперь без надобности, открыли все карты. Оказывается, жители Донбасса, в отличие от истинных украинцев, генетически неполноценные, Украина должна быть от них очищена. Знакомая идейка, родившаяся в голове одного арийца, от которого потом содрогнулась вся планета.

"Они генетически предрасположены к тому, чтобы быть быдлом, есть такое понятие донецкое – быдло. Я же еврейка еще сама. Поэтому одно за другое. Евреи, дончане, в одной пачке, это они начали эту войну", — рассказывает Дарина.

Она опасается, что после этого интервью радикалы захотят ей отомстить. С другой стороны, никакими ценными сведениями она не владеет. Из батальона националистов она ушла давно. Сейчас подразделение расформировано. Восемь его бойцов, включая командира, обвиняют в изнасилованиях детей, похищениях и убийствах мирных жителей.
brain

«Интернет — проект Пентагона» - читать в юбилейном документе RAND. RAND можно верить. Dolboeb - нет.

Оригинал взят у dolboeb в О солидарности жулья
Collapse )

С учётом всего известного сегодня о предмете расследования и сути обвинений, Путин этим своим феерическим заявлением затмил даже Лесю Рябцеву с её «8 миллионами россиян». Большую дичь про скандал с ФИФА сморозить было, пожалуй трудно. В моём цитатнике этот наброс займёт почётное место рядом с такими перлами, как «Интернет — проект ЦРУ США» и «Pussy Riot повесили еврея». Но на оправдания человека, которого в чём-то подозревают, этот удивительный монолог нацлидера не был похож совершенно. Просто один пацан по понятиям вписался за другого пацана, которого, в его представлении, кошмарят не по понятиям.
Collapse )
brain

По вопросу наказания холопов....( по материалам дела "Оборонсервиса")

Оригинал взят у plotnikk в По вопросу наказания холопов....( по материалам дела "Оборонсервиса")


То, что Динара Белалова пошедшая на сделку со следствием будет реально сидеть три года, а Татьяна Васильева отделалась условным сроком, говорит только о том, что органы Прокуратуры все еще остаются верными непримиримыми борцами с проявлением рвачества и стремлением мелкобуржуазными сделками обеспечить себе красивую, а главное свободную жизнь. Но, это не самое главное...

А главное,- профилактика и воспитательная работа, формирование правильного отношения челяди и холопов к верности своим благодетелям и начальникам.

Динара Белалова ведь не только, и не просто не выдержала проверку на верность и командный дух. Но, она грубо преступила корпоративную этику отношений между патрициями и плебеями, прислугой и благодетелем,- выдав коммерческую и личную тайну жизни своего сюзерена. И потому, в назидание и наставление всем холопам и челяди, будет образцово- показательно выпорота в темнице сидеть три года.

П.С.
Как сообщает очень скромный источник, сотрудники суда и прокуратуры очень надеются, что нанесенные ими, не по своей на то воле, благороднейшей Татьяне Васильевой неудобства, конфуз и временные затруднения, будут ею милосердно им прощены. А примерное наказание оступившейся холопки, компенсирует Татьяне Васильевой понесенные моральные потери и удовлетворит нравственные чувства, волею судьбы задетой совести и чести.
brain

07.02.15 "Украина в законе" — криминальный авторитет украинской мафии и его чистосердечное

Оригинал взят у sprecher_24 в 07.02.15 "Украина в законе" — криминальный авторитет украинской мафии и его чистосердечное признание

07.02.15 "Украина в законе" — криминальный авторитет украинской мафии дает чистосердечные признания. Леонид Ройтман, Леня "Длинный".
Он работал по заказу первых лиц Украины и отсидел 7 лет в американской тюрьме. Теперь он пойдет до конца, чтобы мир узнал, кто пришел к власти на Украине. Кто крышует Яценюка, кого заказала убрать Тимошенко и что скрывает бывший президент Кучма? Его откровения будут интересны не только Украине.
Collapse )
brain

Если младенец дотронулся ручкой до повешенного, – это на счастье

Оригинал взят у matveychev_oleg в Путь из дерьма в дерьмо
Хроники Поиска Пути

Заговор или колыбельная: БаЮ-баюшки-БаЮ ?

Так  чьи же гены унаследовали нынешние амеры-демократизаторы, ударники капиталистического труда ?

В Америку (ту, которая нынче США) раньше можно было попасть довольно просто. Достаточно было совершить определенное преступление, и билет в один конец тебе был бы обеспечен.

Так, англичане депортировали своих уголовников в Америку ещё в 17-м столетии, а вот после окончания тамошней гражданской войны дело пошло довольно плохо - слишком высоко стали цениться здоровые мужики, а плантаторы, к которым обычно уголовники попадали в руки, желали, естественно, видеть у себя здоровых работников.

В 1717 году Георг I включил в Акт о пиратстве статью, распространявшую вывоз в Америку на различных воров и контрабандистов шерсти.

В 1718 году вывоз распространили на браконьеров (за убийство оленя). После этого количество преступлений, за которые высылали в Америку, постоянно росло.

В 1751 году разрешили вывозить тех, кто крал тела казненных, в 1753 - тех, кто женился вне церкви, чуть позже - мошенников, а также воров из шахт по добыче свинца и т.д. (насильники, грабители, бунтовщики, грабители почт и барж, незаконно стрелявшие (?), воры овец, фальшивомонетчики, конокрады, поджигатели...). Высылали на срок от 7 до 14 лет, а те, кто незаконно возвращались в Англию досрочно, подлежали смертной казни.

При этом осужденных продавали судовладельцам по 3 (позднее по 5) фунтов, а те, в свою очередь, продавали их плантаторам по 10 фунтов (женщин, правда, по 8 фунтов).

Ну, что тут жаловаться на дороговизну, - зато какая чудесная наследственность обеспечивалась амерам.

Наглосаксофилы на подобные речи яростно возражают, типа: в Америку на заре ее становления приезжало и много добропорядочных людей из Англии и Европы.

Угу. Только прежде чем говорить о благотворности ген этих «добропорядочных», нужно посмотреть, что за существа в эту категорию попадали.

Правящая элита (кто же добропорядочнее ее может в Недоброй Недоброй Доброй Старой Англии и в Европе быть) очень заботилась о своих подданных.

Мужьям в Англии, например, поручали жен постоянно на путь истинный наставлять.

- … помимо психологического и финансового давления, мужья, мужья не брезговали и насилием физическим. Избиение жены считалось делом заурядным. Тем более, что суд был на стороне мужей.

Так в 1782 году судья Фрэнсис Буллер постановил, что муж имеет право бить жену, если применяемая для вразумления палка не толще большого пальца .

В 1862 году богатого фермера из Кента, майора Муртона, обвинили в том, что он до смерти забил жену, когда она не позволила ему привести в дом двух проституток. Приговаривая Муртона к 3 годам тюремного заключении, судья сказал: «Я знаю, что это будет суровым наказанием, потому что прежде вы занимали высокое положение в обществе». Муртон был потрясен бесчеловечным приговором: «Но я всегда был с ней так щедр!».

Collapse )

brain

На хорошем французском

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=34236
Кто заказчик терактов во франции в январе 2015 года? И какие цели преследует заказчик?
О странностях теракта во Франции.

Ответьте на вопрос «кому выгодно?» И вы найдете заказчика.

Теракт в центре Парижа, в ходе которого 12 человек были убиты и 11 ранены, стал мировой новостью №1. Стрельба началась 7 января около 11 часов утра, когда трое крепких мужчин, одетых в черное, скрывавших свои лица под масками, ворвались в редакцию еженедельника "Шарли эбдо" и открыли огонь.

Карикатурист Коринн Рей рассказала, что двое вооруженных мужчин в капюшонах, говоривших на хорошем французском, стали угрожать жизни ее маленькой дочке, которую она забрала из яслей, и заставили ее ввести код, чтобы открыть дверь в здание. Вошедшие вовнутрь боевики поднялись на второй этаж, где журналисты собрались на планерку. Началась стрельба, длившаяся от пяти до десяти минут. По словам свидетелей, террористы идентифицировали членов редакции по имени, прежде чем произвести выстрел в голову. Фактически имела место казнь журналистов. Выжившие свидетели говорят, что нападавшие знали художников по именам. Террористы сказали, что они из Аль-Каиды, и начали стрельбу. Как стало известно позже, среди погибших – самые известные карикатуристы издания: Шарб, Кабю, Тиню и Волински. Затем нападавшие крикнули, что теперь отомстили за пророка. После этого они покинули здание. На улице вооруженные люди столкнулись с подъехавшей полицейской машиной. Они открыли огонь. Полицейский был ранен, к нему подбежал один из террористов и добил лежащего человека выстрелом в голову. Это видно на видео, которое снимали некоторые журналисты, укрывшиеся на крыше. Там также хорошо слышно, как перед выстрелами люди в масках кричат «Аллах Акбар».

Но слишком много здесь странностей.Collapse )
brain

Глобальные мошенники

Оригинал взят у oleg_volyinets в Вольфрамовое "золото". Золото Форта Нокс оказалось поддельным!
Подделка слитков
В октябре 2009 года министерство финансов США из хранилища, расположенного в форте Нокс, отправило в Китай партию золотых слитков (5600 слитков по 400 унций (11.3 кг)). Страны регулярно отгружают и получают золото для того чтобы заплатить долги и выровнять торговый баланс. Большая часть золота в мире обменивается и хранится в депозитариях под наблюдением специальной организации - Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (London Bullion Market Association - LBMA).
Когда партия была получена, китайское правительство приказало провести специальную проверку чистоты и веса золотых слитков, поскольку Китай - крупнейший иностранный держатель ценных бумаг американского Казначейства.
Китайские чиновники были потрясены, когда выяснилось, что слитки оказались фальшивыми. Партия состояла из слитков вольфрама, покрытых тонким слоем настоящего золота. Эти проверенные «золотые» слитки были изготовлены в США и хранились в Форт-Ноксе в течение многих лет. Китайское правительство тут же начало расследование и сделало заявление, в котором намекало на махинации американского правительства.
Collapse )
brain

Бунт капитанов

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1748728
Вскрыта переписка прокурора и министра обороны Украины о бунте в войсках

Хакеры утверждают, что вновь вскрыли переписку первых лиц украинского государства. Из нее можно сделать выводы об отношении к бойцам, которых они посылают воевать с ополчением ДНР и ЛНР, и о зреющем в войсках бунте. Это – переписка и.о. министра обороны Украины Михаила Коваля и генерального прокурора Украины Виталия Яремы от 20 июня, скрины которой появились в Сети накануне.

Впрочем, даже если это и "вброс", о бунте в украинских войсках сообщения поступали уже не раз. Ролики с обращениями к властям недовольных условиями службы офицеров ВС Украины регулярно появляются в Сети.

Collapse )

brain

Мужчина всегда насильник и преступник, женщина - всегда жертва (даже когда преступница).

Оригинал взят у archivbl в О гендерном неравенстве в западной психологии права (неполиткорректные заметки)
Оригинал взят у g_zharkov в О гендерном неравенстве в западной психологии права (неполиткорректные заметки)
Итак, сидя на секциях и публичных лекциях на Конгрессе европейской ассоциации права и психологии едва не стал женоненавистником. А еще был поражен разрывом между результатами практических исследований и активно навязываемой всеми и вся феминистсткой теории.
Итак, граждане и старушки мой вывод - теорию и, увы, практику женщины-жертвы сконструировали весьма мало соотносясь с реальностью. Вот  например исследование С.Дж.Форинг "Виктимизация: гендерно обусловленный процесс" (Шотландия) Смысл - мужчины чаще подвергаются насилию, но реже обращаются как в полицию, так и за помощью. Женщины страдают реже, но обращаются чаще. И, кстати, в большей степени удовлетворены оказанной помощью.
Другие исследования показали - женщины чаще лгут о сексуальном насилии в отношении себя со стороны мужей, чаще учат несовершеннолетних лгать о совершенном над ними сексуальном насилии (при этом фактически полностью отстранили мужчин от расследования подобных дел). Естественно, было полно работ о женщинах-жертвах и НИ ОДНОЙ о жертвах-мужчинах (даже когда ИХ, собственно, убивали женщины они рассматривались как "первичные насильники").
Больше всего меня поразила лекция вот этой американской тетьки Шэрил Томас, которая навязывает всем странам новой Европы концепцию "психологического или психического насилия", но изнасилованными признает только женщин, а мужчин предлагает считать всегда первичными насильниками и арестовывать. Вопрос: а если жена говорит мужу: пока зарплату не отдашь, жрать не получишь" - это психическое насилие или нет?
Мы прямо спросили ее: является ли угроза или шантаж со стороны женщины заявить в полицию о насилии, или, как мы имеем после принятия мизулинского законодательства, о секс домогательствах мужчины к ребенку - психологическим насилием? Ответ: "Я не думаю, что это так" и еще "Вряд ли такие случаи опасны и их много" Ага, ага...
На наш взгляд, то, что в юридической психологии (в том числе в отечественной, в той степени, в какой она заимствована с запада) - дичайшее гендерное неравенство. Мужчина всегда насильник и преступник, женщина - всегда жертва (даже когда преступница). Думаю, если такой подход будет существовать и далее - мы не только демографию не исправим, но и в бездну улетим.
Кстати, что интересно, о своей родной Миннесоте г-жа Томас рассказывала, мягко говоря, не охотно. Даже в этом либеральном штате по ее мнению все "сильно отстало", то есть местные законодатели ее ультрафеминизм не приняли. Но Восточной Европе и третьему миру навязать сей факт помогают. Я, конечно, антиамериканизмом не страдаю, но вот этот "феминизм на вынос" понять не могу.
Напомню - о политнекорректности высказываний я предупредил заранее.