metanymous (metanymous) wrote,
metanymous
metanymous

Categories:

ГМО-мудак гмо-мудака видит из далека

http://metanymous.livejournal.com/529904.html
http://metanymous.livejournal.com/542902.html


Про ГМОфобов (Высокохудожественный мат в защиту ГМО)
Я периодически встреваю в сетевые споры с креационистами и причими наукофобами. В таковых дискуссиях я иногда натыкался на эпичный текст, написанный Леонидом Кагановым аж пять лет назад, в феврале 2008 года. Леонид в этой статье отчаянно, дико, аргументированно материт ГМОфобов. Текст мне жутко нравится, но перепощивать его в свой ЖЖ я не решался: слишком много нецензурной лексики. Я ещё позволял себе вставить в пост одно-два неприличных слова, но лишь органично вплетая его в текст. Некоторые даже не замечали )) А тут статья состоит из матерных ругательств чуть менее, чем полностью. Зато какая экспрессия, какой сочный, вкусный стиль! Я так виртуозно материться не умею.
http://susanin.udm.ru/blog/Chipeev/1247/


Какой в жопу прогресс? Какая нахуй всеобщая грамотность? Какое в пизду повсеместное школьное образование? Кто наутро после выпускного бала еще вспомнит, что значит слово «биссектриса» или «мейоз»? А через год? А через пять? Кто помнит, что кулон — это не только бижутерия? А ведь контрольную, сука, писали, и получили четверку с плюсом. Люди до самой смерти будут верить, что древняя медицина лечила лучше современной, пластиковые оконные рамы отравляют воздух комнаты, любое вещество, будучи расфасованным в форму таблетки, уже по этой причине вредит здоровью, а специальная таблица позволяет точно рассчитать день, пригодный для зачатия ребенка нужного пола. Нам нахуй не нужны плоды науки! Пиздуй отсюда, наука, и забирай свои плоды. Мобильник только оставь. И антирадар. И какой-нибудь флакон для чистки сковородки, а то мыло не берет. И заговоренную наклейку на мобильник, которая поглощает, как известно, вредное излучение. Кто там боялся, что в школах снова введут «Закон божий»? Да пусть введут по самые помидоры! Пусть задают каждую четверть министерские контрольные и грозят родителям или оставить на второй год или пусть нанимают репетиторов! Все равно по окончании школы никто не вспомнит больше двух апостолов, а при перечислении десяти заповедей останется много лишних пальцев.
Но, собственно говоря, сказать я хотел не об этом, а о так называемых «Генетически модифицированных организмах».
http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html


Скорпионами бесконтрольно питаться не желаю! (ГМО 1)
Вот здесь топовый мудак уж и так, и эдак вытер ноги своего краснословия об тушки тупых обывателей, которые не верят в непроверенность и отсутствие вреда от генетических модификаций растений в питании: Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами
http://metanymous.livejournal.com/100401.html


Чем страшны ГМО-продукты?
http://news.day.az/society/393484.html


ГМО грозит тотальным ожирением
http://www.vmdaily.ru/news/2013/04/03/gmo-grozit-totalnim-ozhireniem-190381.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments