metanymous (metanymous) wrote,
metanymous
metanymous

Categories:

«Я был заядлым курильщиком» - 170 км вокруг вершины Монблан



10.06.2016 Новосибирск охватила мода на доходный бизнес почти без затрат — людей заставляют бежать несколько десятков километров ради удовольствия

В Новосибирске одна за другой появляются школы бега. Оказалась, что обычные новосибирцы готовы платить деньги за то, что их будут учить бегать и участвовать в любительских забегах, чтобы быть похожими на европейцев и москвичей. Первому на этом желании удалось заработать далекому от спорта обычному инженеру Михаилу Козырю, который сумел монетизировать собственное хобби. Как обзавестись бизнесом, для которого хватит одной зарплаты, а вложения окупятся за два месяца — в его интервью НГС.БИЗНЕС.

Справка: Михаил Козырь родился в 1981 году. Образование — СибГУТИ. Ведущий инженер компании Huawei. Хобби — спорт на выносливость. Участник различных марафонов в Европе и России. Дважды участвовал в соревнованиях по триатлону на длинную дистанцию, проводимых Всемирной корпорацией триатлона — IRONMAN. В 2014 году финишировал в IRONMAN во Франции (город Виши) и выполнил норматив кандидата в мастера спорта по триатлону. Рекордсмен Новосибирска на данной дистанции. В 2015 году финишировал в гонке Ultra Trail du Mont-Blanc: 170 км вокруг вершины Монблан, соревнования проходят по территории трех стран — Франции, Италии и Швейцарии. Основатель школы бега RUNNERS.

Бег неожиданно стал модным занятием. Это желание перенять популярную американскую привычку? Насколько это актуально для Новосибирска, где бóльшую часть года лежит снег?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments