metanymous (metanymous) wrote,
metanymous
metanymous

Хоть в ухо ссы - всё божья роса!

Оригинал взят у davydov_index в Леонид Парфёнов наехал на СКР
Парфёнов разбушевался. Продвигая свой очередной проект, он готов на любые слова, чтобы привлечь внимание. В том числе внимание силовиков.

В очередном интервью по поводу телепроекта "Русские евреи. Фильм 1" Парфёнов, не стеняясь в выражениях, обрушился с критикой на российскую правоохранительную систему. Точнее, на одну из её структур — Следственный комитет и непосредственно на его руководителя Александра Бастрыкина. Отвечая на вопрос о том, действительно ли сейчас идёт информационная война, Парфёнов сказал: "Это политинформация военруков из провинциальных средних школ — "про агрессивную сущность блока НАТО". Как-то смешно говорить в 21-м веке про то, что эта война велась по методичке ЦРУ и развалила Советский Союз."

Когда корреспондент напомнил, что и самого Парфёнова в своё время учили пропаганде, он заявил: "Ну, советское гуманитарное образование вообще не являлось высшим образованием. Стоит ли сегодня вспоминать про Ленинградский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени государственный университет имени А. А. Жданова? Ни одного слова истины в этом названии не содержится. Жизнь отменила это всё. И только бывший секретарь комитета комсомола вышеназванного вуза имени Жданова продолжает нам рассказывать о том же, с чем выступал на заседаниях партактива. Нужно отдать должное: человек верен идеалам юности."

"Бывший секретарь" — это Бастрыкин, он действительно в своё время занимал эту должность. Но, мне кажется, его обвинение слишком уж надуманное. Возможно, Парфёнову просто понравилось привлекать к себе внимание и он решил немного поразбрасываться словами. Но как-то не учёл одно обстоятельство: любые сказанные публично слова сейчас разлетаются по миру с огромной скоростью, и скрыть их крайне сложно.

Ну, как-то так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments