metanymous (metanymous) wrote,
metanymous
metanymous

Category:

Чирикову — ВОН !

http://metanymous.livejournal.com/404149.html
http://metanymous.livejournal.com/390717.html


Оппозиционный Марш Миллионов провалился с треском. По сравнению с предыдущими акциями он собрал на порядок меньше людей, сами лидеры протестного движения уже разочаровываются в своей деятельности. Теперь у них есть две основных цели – это выборы в Координационный совет, он же переходный национальный совет (ПНС) оппозиции и выборы в Химках.



Выборы в ПНС нам не интересны, а вот выборы в Химках очень важны. Необходимо сразу сказать, что фальсификации на выборах в Химках невозможны в принципе, так как на всех избирательных участках будет установлена система КОИБ (комплексы обработки избирательных бюллетеней):

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/22/1025267.html

А поскольку выборы физически нельзя сфальсифицировать, оппозиция будет делать всё, что бы сорвать выборы, объявив их нелегитимными ещё до их проведения. И на этих основаниях вновь попытается вывести людей на улицу.

Именно этим будет занята «Добрая Машина Оккупантов», она же, «Добрая Машина Пропаганды», и именно этому нам и предстоит противостоять в ближайшее время. Помимо этого, мы будем противостоять и самой Евгении Чириковой. Так как в Российской политики нет, и не должно быть, места тем политикам, которые ведут свою деятельность на деньги и ресурсы наших геополитических конкурентов.


Для того, чтобы не быть голословными, предлагаем вспомнить как развивалась карьера Евгении Чириковой.

Карьерный рост Чириковой

Помогать в Чириковой в её предвыборной кампании будет «Добрая Машина Оккупантов», и её главный машинист — некто Гаганов(скрывающий свою фамилию под кличкой Наганофф), чья карьера не менее примечательна.



Карьерный рост Гаганова:



Вот этим предателям Родины мы сегодня бросаем вызов! Им и их деятельности мы будем противодействовать в ближайшее время.


«Интернет-Ополчение» бросает вызов «Доброй» Машине Пропаганды!

И если выборы в Химки, как последний оплот продажных пропагандистов, тоже окажутся провальными, то это будет означать тотальной проигрыш оккупационной машины.

Основная задача для всех ополченцев — это вызов «Доброй» Машине Пропаганды. Это наше противодействие Чириковой как кандидату на выборах в меры Химок.

Пусть жители Химок голосуют за любого другого кандидата, кроме готовой в ноги американцам кланяться Чириковой.

В рамках этой глобальной акции на этой неделе наши задачи таковы:

1) Распространять в блогах и соц.сетях информацию об оккупантах.

2) Отмечать свои записи хештегами #ЧириковойНет и #ДобраяМашинаОккупантов

3) Противодействовать проплаченной пропагандисткой кампании в поддержку Чириковой, открытой вот этим постом — http://naganoff.livejournal.com/66956.html

Ополчение, в атаку! Остановим оккупантов.

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к «Интернет-Ополчению»:

Сайт: http://ipolk.ru

Форум: http://ipolk.ru/forum/

Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Анкета Ополченца: http://ipolk.ru/page/anketa

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://twitter.com/ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com

Источник: блог Николая Старикова

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment