metanymous (metanymous) wrote,
metanymous
metanymous

Педерастический стерх, пусинутая студентка-биологичка и блевотный антипутинец-русаналит

http://metanymous.livejournal.com/391813.html

"Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели - привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма. Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, _настоящий_ альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому. И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве - самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке (вот на фотографии как раз он). Его звали Омолой. И по сути, все это - чтобы один раз пролететь с Пу. Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов - и вот, счастливый финал."
http://vk.com/wall1992315_1518
http://rusanalit.livejournal.com/1507423.html#comments


(1) Как любой может видеть, журавли летят клином. Они приближаются к ведущему стаи со стороны конца его крыла, чтобы было легче лететь. Это врожденный рефлекс. И нет у журавлей рефлекса тыкать своим клювом в прямо в жопу (в винт дельтаплана) вожаку стаи. За толкающим винтом дельтаплана образуется закрученный вихрь, который журавль ни в каком раскладе на может использовать для облегчения своего полета. Наоборот, этот вихрь от винта отбрасывает журавля назад - очень сильно затрудняет журавлю движение. Чувствуя этот вихрь издалека, журавль ни за что не сунется и близко к винту. Более того, прямо в струю от винта выведен выхлоп от двигателя. Т.е. за винтом шум от двигателя будет наиболее резким. И, сколько бы не приучали журавлей к звуку работающего двигателя, прямо в источник резкого звука никакая птица ни за что не полезет.

(2) Полувзрослые птицы выросли в неволе. И видели на своей жизни все мыслимые разновидности клеток, ящиков, загородок, загонов и т.д., и т.п. И умеют вполне аккуратно с ними себя вести/обходиться. Надо иметь вместо головы пусю, чтобы утверждать про покалеченных "кривой загородкой" птиц. Ну, т.е. ежели в заповедниках собрались пусинутые биологи-оппозиционеры, то они-то такую загородку вмиг соорудят. И журавлей перебьют. Все что угодно ради продолжения своей мути. И т.д.

Итог: Явное вредительство. Надо начать расследование. Пусинутую студентку вместе с ее начальством надо срочно определить в кпз в роли вредительницы. Ну, а русаналита в премьер-министры. В соседнюю палату с президентом-навальным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments