metanymous (metanymous) wrote,
metanymous
metanymous

Categories:

Ментальное спиральное лего с недовложением (5) "Ложный" синий

http://metanymous.livejournal.com/157726.html

Вы все время путаете такое эээ "технологическое" синее с настоящим синим. Например. Нам надо отремонтировать машину. И ремонт возможен В СИЛУ СОБЛЮДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ только по определенным правилам. Более конкретный пример: порядок и усилие затяжки болтов головки блока цилиндров строго/жестко технологически регламентирован. Нарушишь его - прогорит прокладка и недешевый ремонт псу под хвост.

Но, представим теперь некоего эээ сумасшедшего механика, который говорит, что затягивать болты в указанном порядке он не будет. И силу затяжки соблюдать не будет, потому как это нарушает его эээ спиральную ориентацию - типа "синим" он никак быть не желает.

Предвижу вашу реплику типа НЛП это не машина. Не такое точное. Так вот, в этой точке мы и расходимся. То что вас научили под названием НЛП - это нечто необязательное, не имеющее алгоритмов, то что можно делать как попало. И мое знание неких технологий, которое требует точное затягивание "болтов" для надлежащей работы "мотора" и дальнейшей быстрой на нем "езды".

Итог: То что я и написал в самом начале. Вы не владеете технологиями НЛП. Вы не владеете технологиями СП. Отсутствие знаний технологий вы списываете на любовь чему-то там "свободному" или еще чему такому.
http://egor-b.livejournal.com/76931.html#comments
http://community.livejournal.com/perpetual_mobil/3400.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments